首页 > 新闻中心 > > 正文

张中于调研陆城镇“湖鲜特色小镇”创建工作

日期:2018-09-21 14:55:55编辑作者:诚信在线
 9月19日,区委书记张中于赴陆城镇实地调研湖鲜特色小镇创建工作,为该镇品牌创建、产业规划、资源整合等方面出良策、谋发展。区人大常委会主任聂金华,副区长赖毅参加。
  张中于一行先后来到湖南淳湘农林科技有限公司、业成黑斑蛙养殖专业合作社等地,详细询问产业现状、市场销路、品牌建设等情况。张中于指出,镇域经济的发展离不开产业发展,陆城镇要在特色种养、特色餐饮、集镇提质、休闲旅游上做文章;要实行总体规划、分步推进,坚持“区里支持、镇为主体、群众参与、市场运作”原则,激发镇域经济的内生动力;要迅速出台相关创建方案,加强政策引导,始终立足创建,把创建工作与农村“空心房”整治、生态环境治理、脱贫攻坚、乡村旅游发展等紧密结合起来,全力打造陆城湖鲜特色小镇。

相关文章

http://www.hnxly.com/xwzx/201803/0658.html

湖南省旅发委:构建全域旅游开放发展新格局

华声在线3月6日讯(记者 刘玉锋 通讯员 黄得意)3月5日上午,2018年湖南省旅游工作会议在长沙召开。会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

http://www.hnxly.com/xwzx/201804/0269.html

衡南乡村生态旅游春季赏花节暨“泉湖二月八”农耕文化节开幕

      3月24日(农历二月初八),乘着 "两会 "东风,在这春暖花开的美好季节里,衡南县以春为 "媒 ",以奋斗为引领,2018衡南乡村生态旅 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

http://www.hnxly.com/xwzx/201806/2092.html

“中华诗河之源”端午被龙舟“驮”进天岳幕阜山

端午怀屈子,诗人巢湘平老师将龙舟造型的中华诗河之源称谓安置于天岳幕阜山白龟沸沙池处,这一举动立即吸引游客围观交流。巢老师说汨罗江 ..

发布日期:2018-06-20 详细>>

怀化通道县:举行景区落水、溺水应急救援演练

8月15日,通道县旅发委联合县安监、公安、医院及涉旅企业在龙底漂流景区举行落水、溺水应急救援演练。  上午10点,演练活动按方案开始。 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>

http://www.hnxly.com/xwzx/201803/1463.html

岳阳市委副书记、代市长调研南湖新区旅游发展工作

 3月10日,岳阳市委副书记、代市长李爱武在岳阳市政协副主席、市发改委主任刘晓英,岳阳市政协副主席、市旅侨外委主任方争奇,岳阳洞庭湖 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>