首页 > 新闻中心 > > 正文

桃林菊花博览园9月底将正式开园迎客

日期:2018-09-28 11:12:11编辑作者:诚信在线

  “临湘菊花博览园”地处享有全国重点镇、中国田径之乡、湖南省经济百强镇、湖南省小康示范镇、岳阳市明星乡镇等美誉的桃林镇“农耕小镇”,占地500多亩,现已培植了300多种形态各异、色彩斑澜的菊花。在菊花次递盛开之际,临湘市人民政府定于9月29日举办“菊韵桃林·梦境临湘”2018'中国临湘菊花文化节启动暨菊花博览园开园仪式。为了助推活动成功举办和产业文化旅游,临湘市文联等单位特举办本次摄影大赛,诚邀广大摄影家和摄影爱好者走进临湘市桃林镇,走进“临湘菊花博览园” ,捕捉精彩画面,打造旅游新名片,助推临湘生态文化旅游新发展。

相关文章

http://www.hnxly.com/xwzx/201809/14107.html

长沙县旅游局召开长沙县旅游商品创意大赛方案讨论工作会议

 为举办好长沙县旅游商品创意大赛活动,2018年9月7日下午,县旅游局召开了长沙县旅游商品创意大赛方案讨论工作会议。县政府办、县旅游局、 ..

发布日期:2018-09-14 详细>>

2018中国(华容)芥菜大会举办在即 县委、县政府专项调度筹备工作

近日,华容县委书记刘铁健主持召开2018中国(华容)芥菜大会筹备工作调度会,县领导陶伟军、钱丹青、黎朝晖、谢志辉、黎华平、胡军、李东见 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/xwzx/201806/2092.html

“中华诗河之源”端午被龙舟“驮”进天岳幕阜山

端午怀屈子,诗人巢湘平老师将龙舟造型的中华诗河之源称谓安置于天岳幕阜山白龟沸沙池处,这一举动立即吸引游客围观交流。巢老师说汨罗江 ..

发布日期:2018-06-20 详细>>

http://www.hnxly.com/xwzx/201804/1673.html

大祥区商务旅游粮食局开展消防安全知识培训

  4月9日上午,大祥区商务旅游粮食局组织全体干部职工进行了消防安全知识培训,邀请了湖南省会安防火中心的教官现场授课。  此次培训以 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

http://www.hnxly.com/xwzx/201807/1599.html

永州宁远县:创新旅游营销方式吸引入境旅游显成效

   十年前,我来过宁远,这次是故地重游。宁远县城和九嶷山都让我不敢认了!到处青山绿水,宽敞整洁的公路,高楼林立的城区,车水马龙的 ..

发布日期:2018-07-15 详细>>