首页 > 新闻中心 > > 正文

长沙县旅游局召开人大评议整改工作推进会

日期:2018-09-28 11:13:11编辑作者:诚信在线

 为深入推进长沙县旅游局人大评议整改工作,着力提升重点问题的整改力度,9月20日下午,长沙县旅游局召开人大评议整改工作推进会。会议传达了县人大常委会2018年度工作评议集中评议会议精神,部署安排旅游局落实县人大评议整改工作任务。长沙县副县长黄泽红参加会议并讲话,县旅游局全体干部职工、各镇、街道旅游主管及专干、各旅游企事业单位负责人共约150人参加会议。

  据了解,自7月27日旅游局人大评议整改工作启动以来,长沙县旅游局严格按照县人大常委会相关安排,以积极主动的姿态、求真务实的作风,加强领导,精心组织,迅速行动,狠抓落实,坚持在宣传上突出主题,在落实上狠下功夫,在自纠上力求实效,整改工作取得了阶段性成效。

  

  会议现场

  长沙县旅游局负责人表示,通过此次评议,县旅游局完善了机制,转变了作风,提升了效能,促进了旅游工作的良性发展。下一步,县旅游局将切实增强事业心和责任感,继续加大整改力度,尽心履责,勇于担当,继续以问题为导向,对照问题推进整改,扎实解决好社会聚焦的热点、难点问题。

  “只有深刻理解人大代表、人民群众对旅游工作提出的问题和要求,才能深刻理解县人大评议旅游工作的初衷和目的。”黄泽红指出,此次召开县人大评议旅游工作整改推进会,主要目的是动员全县上下,就县人大评议旅游工作整改作全面的安排部署。与会的各单位要以高度的政治责任感和历史使命感抓好整改落实,以过硬的举措和务实的作风抓好整改落实,以荣辱与共和同舟共济的协作精神抓好整改落实。

相关文章

http://www.hnxly.com/xwzx/201803/1463.html

岳阳市委副书记、代市长调研南湖新区旅游发展工作

 3月10日,岳阳市委副书记、代市长李爱武在岳阳市政协副主席、市发改委主任刘晓英,岳阳市政协副主席、市旅侨外委主任方争奇,岳阳洞庭湖 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

城步县旅游局、农商银行集中开展结对帮扶责任人专题培训

  5月24日,城步县旅游局、农商银行组织开展了结对帮扶人专题培训,全体工作队员、结对帮扶责任人以及白云湖村干部共计52人与会,儒林镇 ..

发布日期:2018-05-31 详细>>

2018中国(华容)芥菜大会举办在即 县委、县政府专项调度筹备工作

近日,华容县委书记刘铁健主持召开2018中国(华容)芥菜大会筹备工作调度会,县领导陶伟军、钱丹青、黎朝晖、谢志辉、黎华平、胡军、李东见 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/xwzx/201804/1673.html

大祥区商务旅游粮食局开展消防安全知识培训

  4月9日上午,大祥区商务旅游粮食局组织全体干部职工进行了消防安全知识培训,邀请了湖南省会安防火中心的教官现场授课。  此次培训以 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

粟裕同志故居和纪念馆景区开展旅游消防安全演练

 9月3日上午,粟裕同志纪念馆响起了一阵阵急促的警报铃声,纪念馆工作人员闻讯后张而不乱地开展消防灭火、应急疏散、游客救援,游客井然有 ..

发布日期:2018-09-07 详细>>