首页 > 新闻中心 > > 正文

市旅游局举行中心组第6次集体(扩大)学习活动

日期:2018-10-04 15:40:14编辑作者:诚信在线

  9月30日上午,市旅游局举行中心组第6次集体(扩大)学习,学习活动由局党组书记、局长易冒主持,局党组理论学习中心组全体成员、处室长、直属机构负责人参加。

  本次集体学习的主题是深入学习领会中国特色社会主义进入新时代和我国社会主要矛盾发生历史性变化的重大政治判断,准确把握旅游发展的新趋势、新要求。学习会上,副局长余岚以“我国社会主要矛盾的变化是关系全局的历史性变化”为题、导管中心主任杨文忠以“深入领会中国特色社会主义进入新时代和我国社会主义主要矛盾发生历史变化重大政治判断”为题分别结合旅游工作实际作了中心发言。

  局党组书记、局长易冒在学习总结时指出,新时代我国社会主要矛盾发生历史性变化是我国进入中国特色社会主义新时代的重大政治判断,我国社会主要矛盾发生历史性变化指明了坚持以人民为中心的发展理念,注重解决好发展不平衡不充分的间题,更加注重保障和改善民生水平是新时代的新要求。旅游人要深入学习领会并准确把握旅游发展的新趋势、新要求。一是深刻认识发展优质旅游突出的矛盾。二是充分认识发展优质旅游的重大意义。三是主动把握发展优质旅游的有效途径。

  

  

  


相关文章

http://www.hnxly.com/xwzx/201803/0442.html

傅军副市长调研韶山旅游交通秩序

2月24日上午,傅军副市长专程赴韶山就重要节假日韶山旅游交通秩序等涉旅事宜进行调研。在韶期间,傅市长一行听取了韶山市政府相关情况汇报 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.hnxly.com/xwzx/201803/1463.html

岳阳市委副书记、代市长调研南湖新区旅游发展工作

 3月10日,岳阳市委副书记、代市长李爱武在岳阳市政协副主席、市发改委主任刘晓英,岳阳市政协副主席、市旅侨外委主任方争奇,岳阳洞庭湖 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

http://www.hnxly.com/xwzx/201810/04113.html

市旅游局举行中心组第6次集体(扩大)学习活动

  9月30日上午,市旅游局举行中心组第6次集体(扩大)学习,学习活动由局党组书记、局长易冒主持,局党组理论学习中心组全体成员、处室长 ..

发布日期:2018-10-04 详细>>

http://www.hnxly.com/xwzx/201809/14107.html

长沙县旅游局召开长沙县旅游商品创意大赛方案讨论工作会议

 为举办好长沙县旅游商品创意大赛活动,2018年9月7日下午,县旅游局召开了长沙县旅游商品创意大赛方案讨论工作会议。县政府办、县旅游局、 ..

发布日期:2018-09-14 详细>>

http://www.hnxly.com/xwzx/201805/1782.html

衡阳市旅游外侨民宗局成功签约南岳衡山国际康养城PPP项目咨询服务合同

  衡阳市旅游外侨民宗局局长向前、市财政局PPP办分管领导周义夫参加签约仪式    湖南湘晟律师事务所主任袁维民参加签约仪式  5月15 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>